Bodega Marsilea (Sebastián Mancebo)
Albiar Blanco 2023 (Valencia/Espagne)
#Exclu Let it BIB #Nouveau millésime
Bienvenue en terres inconnues ! À la Bodega Marsilea. Ce blanc bio élaboré à 1000m d’altitude, sur les hauteurs de Va...
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Mas Edem
Farniente blanc (AOC Luberon)
#Exclu #Nouveauté
On est fan depuis toujours de la gamme Farniente du Mas Edem, que l'on propose déjà en ...
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Mas Edem
Farniente rouge (AOC Luberon)
#Retour en cave
Le gros carton de la saison, on vous l’annonce ! Conçu au cœur du parc naturel du Luberon, sur des coteaux exposés Nord/Nord-Est qui lui c...
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Mas del Périé (Fabien Jouves)
Imbibez-vous ! (blanc) 2024 (Vin de France)
#Biodynamie #Retour en cave
Non, sur les coteaux de Cahors ne pousse pas que du malbec ! On y trouve aussi de juteux chardonnay, sauvignon, sémillon, musc...
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Mas del Périé (Fabien Jouves)
Imbibez-vous ! (orange) 2024 (Vin de France)
#Exclu #Biodynamie
Robe or plus qu'orange, nez ultra délicat de fruits jaunes et blancs, zesté de mandarine et de passion, bouche mordante et ciselé...
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Mas del Périé (Fabien Jouves)
Imbibez-vous ! (rouge) 2023 (Vin de France)
#Biodynamie #Retour en cave
Le vigneron qui a remis Cahors sur la carte des vins de copains, c’est lui… ...
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Les Mêts d’Âmes (Céline Oulié)
L'Ove en chenin 2023 (Vin de France)
#Nouveauté #Exclu #Biodynamie
Splendide mariage de trois quarts de chenin ("empruntés" à ses amis des Grands Vignes en Anjou) et un quart de mansengs et p...
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Catherine Bernard
La Route des crêtes 2023 (Vin de France)
#Sans sulfite #Exclu
Un Grenache majuscule, profond, bavard. Bagarre de fruits noirs, rouges, figues, cacao, garrigue… Tannins en confiance, fraicheur au ...
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Le Petit Passavant chenin, 2022 (Vin de France/Anjou)
#Retour en cave
On en rêvait, ils l’ont fait. Tendu, fruité, mineral... Un chenin de compét' signé Claire, Olivier et Aubin Lecomte, récompense d'une quête d...
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Karine & Nicolas Beauregard-Mirouze
Lo Fadat blanc 2023 (Vin de France)
#Retour en cave #Biodynamie
Oh fadat... Ici, Karine et Nicolas ont voulu revenir à l’origine du mot. Pour eux, le fadat, ...
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Karine & Nicolas Beauregard-Mirouze
Lo Fadat rouge 2022 (AOC Corbières)
#Retour en cave #Biodynamie
Oh fadat... Ici, Karine et Nicolas ont voulu revenir à l’origine du mot. Pour eux, le fadat, c’est l’ensorcelé. Un clin d’œil ...
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Domaine de Gabelas (Mathieu Bartholin)
Naturellement 2023 (AOC Saint-Chinian)
#Retour en cave
Mathieu se présente comme « vigneron et éleveur aussi de brebis ». Ca fait déjà beaucoup. Mais on pourrait ajout...
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Valentina Passalacqua
Orange 2023 (Pouilles/Italie)
#Nouveau millésime
Benvenuti in Puglia ! Dans le parc naturel du Gargano, chez Valentina Passalacqua, aka Lady Calcarius, reine du vin nature italien et a...
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Les Mêts d’Âmes (Céline Oulié)
Petit Tonnerre 2023 (Vin de France)
#Sans sulfite #Exclu #Biodynamie
Le Rouge et le Blanc ne jure que ...
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Francesco Dissegna
Po' (Vénétie/Italie)
Barba-bib... Barba-bulles ! Let it BIB se met aux fines bulles… vénitiennes ! Mais ne dîtes pas que c’est un Prosecco, car n’étant pas en bouteille, il n’a pas droit à l’appellation. Azienda fam...
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Fourton La Garenne (Aude Richard)
Zéro Zéro 2020 (Vin de France)
#Sans sulfite #Biodynamie
En bio depuis 1974, certifié Demeter depuis 2006, parcelles de céréales anciennes, maraichage en mode AMAP… ce micro domaine bor...
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